Mahmut Aygun, el hombre detrás de miles de mis cenas falleció en Berlín a la edad de 87. Conocido como el rey kebab nació en Turquía y se trasladó a Alemania a la edad de 16 años para abrir un puesto de snaks. Él inventó la Döner kebab, hace casi 40 años.La carne de Kebab, constituida de asado de cordero y especias, tradicionalmente se servia con arroz, pero en un momento de inspiración Aygun vio que el futuro consistía en poner la carne dentro de un pan pita y permitir a los clientes pasear con su comida. En Berlín, su muerte fue recibida con tristeza. Aqui tambien. Gracias, Mahmut.
miércoles, 25 de febrero de 2009
Otro Rey Muerto
Mahmut Aygun, el hombre detrás de miles de mis cenas falleció en Berlín a la edad de 87. Conocido como el rey kebab nació en Turquía y se trasladó a Alemania a la edad de 16 años para abrir un puesto de snaks. Él inventó la Döner kebab, hace casi 40 años.La carne de Kebab, constituida de asado de cordero y especias, tradicionalmente se servia con arroz, pero en un momento de inspiración Aygun vio que el futuro consistía en poner la carne dentro de un pan pita y permitir a los clientes pasear con su comida. En Berlín, su muerte fue recibida con tristeza. Aqui tambien. Gracias, Mahmut.
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